Спешка

Не замечая грустных глаз
Друзей, родных или знакомых,
Их обижаем всякий раз,
И лично, и по телефону.
 
Спешим куда-то второпях,
Живем, как роботы и зомби,
И только в беспокойных снах
Порой о чем-то главном вспомним.
 
Планетный не иссякнет дождь,
Вселенский вечно дует ветер.
И безмятежно ты уснешь,
Не осознав, что жил на свете.


Рецензии