Укоры

Прозрачность грусти, совести укоры
С годами чаще посещают нас.
Труднее чувствам появиться новым,
Влюбиться, словно, в первый раз.
 
И снег совсем не манит чистотою,
Березы не тревожат сердце так.
Что время с нашей сделало душою?
Не те друзья и враг уже не враг.
 
Летят снежинки, как в далеком детстве,
Когда на варежке смотрела их узор.
Теперь – лишь пустота одна на сердце,
Снежинки белые мне грустный шлют укор.


Рецензии