Плечевые не нахаба

Призадумался немного
Что за жизнь пошла такая
Снова вечная дорога
Под колесам другая

Незнакомые ухабы
Безобразные дороги
Ехать нужно твердо прямо
Затекают часто ноги

Так сменилась обстановка
И жена еще слиняла
Дальнобойщик и дорога
Плечевые не нахаба

Без суббот и воскресений
Эти честные не врут
Без каких то потрясений
Как заплатишь будет гут

Без любви привычка что же
Тут такое не впервой
Без девченок дрянь дорога
Если парень заводной


Рецензии