Соломинка

Ты – моя соломинка,
Уж меня прости,
Если сердце сломится,
Больше не найти.
 
Сколько зла не венчано
Богом и людьми,
Почему же вечером
Отказать любви?
 
Ты – мое бесчувствие,
Не зову тебя,
Лишь напрасно мучаю,
Грешную, себя.
 
Но простится исповедь
Батюшкой, поверь.
Мне лишь нужно выстоять
Без больших потерь.


Рецензии