Половинки душ

Мир странностей,
Потусторонний мир,
Как сумма разностей,
Как неземной эфир.
 
Искать обязаны
Мы половинки душ,
Но руки связаны
Земным проклятьем стуж.
 
Когда-то в вечности
Покой вдруг обретем,
Там души встретятся
В полете лишь вдвоем.


Рецензии