Не в осенних цветах...
Не в оранжевых,
А в весенние
Изумруды.
Погружало меня сознание,
Всё окрашивая
В утреннее.
Кружевная листва,
Хризолитовая,
А полынь из нефрита пушистого.
Прикасайся полынью ко мне,
Терпкими горьким букетом.
Выжимай из неё сок,
Украшая узорами,
Отпечатками её лапок,
Сделай меня горькой.
Я хочу, чтобы с меня капало,
Я смогу подсластить тебя.
Мы с тобою поплаваем,
Или в душ меня затащи
Под миллионы капель.
Струями смой, оближи.
Я в сравнении с горечью
Буду сладкая.
Свидетельство о публикации №123101201446