Слабость

Как слабость воли беспощадно
По сердцу бьет, сжигая пульс.
И не вернуть года обратно,
За будущее не молюсь.
 
Без сильной родилась я крови,
Нет сил судьбу переломать.
И нет иконы в изголовье,
Лишь жизнь возможно оборвать


Рецензии