Не поэты

На рукописи Пушкина глядя,
Своих стихов уже не понимаю.
Без боли на листки смотреть нельзя,
После него поэтов не бывает.
 
Я выразить хочу весь этот мир
В стихах, но рифма снова скачет.
Поэты ведь сегодня только миф,
Хотя они все чувствуют иначе.


Рецензии