Здрааствуй Никонова Люда!
Вам, Людмила здраствуй молвлю!
Строки ваши, что над терем,
Сильны мыслью в ЗвукоСлоге!
Но, позвольте имхо мне...
Енто может пособить,
Еже спесь не штурм-отряд...
Революция вершится,
В баррикадах ПилиГримы!
Бьёт поэтический родник из виртуальных недр Стихиры!
Гонимый жаждой пилигрим иди на зов поющей лиры!
Мы проецируем в стихи свой опыт, суть мировоззренья!
Я литераторши одной...
Явил о сути "Сей и Сий",
Та в полицман блюдила штампы,
Отринув логику, разумность!
Я строки в практику явил,
Что по контексту вставить мне?
Она консьержкой, в стаже видно...
И в белый лист... прощайте строки!
И вот явлю вам в пособи,
Для размышления сказать!
А дале ваше право Люда,
Быть ПилиГрим аль полицманшой!
МироВОЗзрение-дилема?
В параЛИМПИЙЦАХ нет изьяна?
Ну, еже ВОЗ, то словно шулер...
Туды-сюдый, шо на батуте...
Отсель и Мира ВОЗ их зренья!..
Прямой в сим путь, увы, не сыщешь.
Чо шулера чрез ебы-кабы...
Ведь бурлаками в ВОЗ вспревают!
Не утомил вас в аргументах?
Ну, вот и славно и на сим...
Быть МироЗрению без АРБ!
Из виртуальных недр Стихиры!
Гонимый жаждой пилигрим,
Иди на зов поющей лиры,
Сжигая штампы в танце Шива!
Ах Алексеева Галина,
Подвигнув Волгина в оракул!
Михаил Потеряев 3 12.10.2023 02:50 •
*** *** *** *** ***
Добрый вечер, Михаил! Благодарю за Ваши размышления и отклик на мои стихи!
Людмила Никонова 12.10.2023 23:27
*** *** *** *** ***
С добрым временем Людмила!
Разве это теорема?
Констатация не боле,
О маразме суть словесна.
Тоже самое и с РАСТ,
Исключением из РОСТ.
Знать одной мукой марают,
Ноздри гопники, однако...
Наштампуют дурь словесну
И айда в параЛЕМПИЙЦЫ!)))
КОГДА ЗРИШЬ МАРАЗМ В СЛОВАХ
ИСКЛЮЧИ ИЗ ЛЕКСИКОНА,
ДУРЬ НЕ МНОЖА ДЕБИЛОЙДОВ!
Али можешь в ПилиГримы...
Сеять зерна для колосья!
МироЗрение без арб,
Словоблудам ВОЗ отдай!
Михаил Потеряев 3 13.10.2023 00:38
Свидетельство о публикации №123101201430