Марине Ериной славной Русской красавице

ОНА ПРОСЛАВИЛА ВЕЛИКУЮ СЫЗРАНЬ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ РУССКОЙ КРАСОТОЙ И СВОИМ МУДРЫМ ФИЛОСОФСКИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ РУССКОГО КОММУНИСТА ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО ОРТОДОКСАЛЬНОГО И УБЕЖДЁННОГО МАРКСИСТА ЛЕНИНЦА!!!


Рецензии