Скука

Звездная ночь в середине июля
Так равнодушна ко мне.
Словно уснули все звезды, уснули
В южной загадочной тьме.
 
Теплый песок обнимает мне ноги,
Чувственность нежно будя,
Все в никуда оказались дороги,
Я забываю тебя.
 
Тайный покров у любви уже сорван,
Очарования нет.
Лучше одной быть, чем скуку по зернам
Нам собирать столько лет.
 
Годы прожить – не для нас, слишком просто
Страсть превратить в тихий дом.
Видно, не стали пока еще взрослыми,
Если нам скучно вдвоем.


Рецензии