Алексею

  Алексею

Светлый ты человек, Алексей !
Алексей, по фамилии Бомм.
У тебя есть немало друзей,
Двери им распахнул новый дом.

Всё сбылось. Есть дочка и сын.
И любимая рядом жена.
Мы желаем -  до самых седин
Что б дорога бы светлой была.

Что бы светом тем и теплом
Ты делился как и сейчас,
Что бы внуков был полон твой дом
И очаг никогда в нем не гас!


Рецензии