Великим татаркам мусульманкам любимой Сызрани

ОНИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВЕЛИКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ КРАСАВИЦЫ ОТ САМОГО ВЕЛИКОГО АЛЛАХА НАШЕГО ГОСПОДИНА ВЫСШЕГО НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!!


Рецензии