В опеке Ломоносовского района

 
 Я что то новое узнала,
Как в тех в пенатах побывав.
Что внуков всех порастеряла,
Я молодец! Семье не крах!

Иди, бабуля, не печалься,
Тебе ж не долго горевать!
В законах ты не сомневайся,
На страже будем их стоять!

Еще им пять- какие люди!
Они еще не доросли!
И мы за них решать все будем!
Иди и чушь тут не неси!!

Как попугаи повторяют-
Кружки, занятия детей.
А что в их душах- не узнают,
Кто им всех ближе и родней...

Ушла. Закрыла напрочь двери.
Все по закону, по уму!
Да кто ж решил, что им виднее?!
Цирк , с попугаем какаду!


Рецензии