Беру слова молитвы

Благодарю я Бога за покой,
Не буду думать ни о чем, уснут пусть мысли,
Виски свои сейчас немного стисну...
Но мыслей в голове моей-то рой!

Вот я и бодрствую, читаю, рассуждаю,
Беру слова молитвы и прошу*,
Свои заботы Богу понесу,
Он мне поможет - это твёрдо знаю!

Благодарю за помощь наперёд,
Живу по вере, верой принимаю**,
Я Бога чту, Его я восхваляю,
И время благодатное придёт!

Не сомневаюсь, жду в терпении,
Благодарю за каждый вдох и выдох,
Благодарю, что не живу в обидах,
И получаю свыше откровения!
            12.10.2023.
*"Возьмите с собою молитвенные слова и обратитесь к Господу..."-
   Библия, Осия, 14:3.

**" «И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите»-
   Библия, Матфея 21:22.


Рецензии