И про жен уже ни слова

Губки сладкие , девченки
Поцелуйки обнимашки
А потом уже пеленки
Полевые им ромашки

Все хотят большой букет
Каждый раз из алых роз
А букета нет и нет
Полевые только вот

Имена сменялись болью
Как трагедия другая
Нет Наташи только Оли
Появлялись даже Вали

Только Вали  выпивали
Только выпивка и блуд
Всех глазами раздевали
Не хватало только Люд

Ой хотя была Людмила
За другого правда вышла
Так мила и так красива
Счастья было выше крыши

Лишь потом напрополую
Без разбора  с кем  придется
Раздеваешь ты любую
Как узнаешь что ведется

И про жен уже ни слова
Холостяк  , а что такого ?!


Рецензии