Осеннее разнообразие

Разнообразна осени палитра.
Её порою нам не предсказать-
То будто солнцем вся листва залита,
А то горит багрянцем, как закат!

Разнообразна осени погода...
Сияет солнце, в небе синева...
И, вдруг будто из-за поворота,
Бьёт по окошку дождичка слеза....

У осени различны угощенья-
Есть фрукты, овощи на любой вкус!
Сумей лишь обеспечить их храненье,
И стол твой зимой не будет пуст!

Природа осень людям подарила
За их труды, достигнутый успех,
Чтоб жизнь была прекрасна и красива,
А изобилие в ней радовало всех!


Рецензии