На стих, Осенний блюз... Сонет, Нади Брянцевой

Красиво, музыкально
Мелодия звучит
И листья плавно, плавно
Скользят и сверху вниз
Любуемся картиной
Про осень в золотом
И в красках тёплых, милых
И ходим под зонтом


Рецензии