Звездопад на трассе

 
Лунная дорожка,
Освещает трассу,
К заправке как к иконостасу,
Бензина ладошка.
Мы идем молча,
Падают звезды,
Одну для меня укради!
Хохочем,
Небо все наше,
Земля наша,
Бензин, мать вашу
В километраже.
Мы заправим бак
И никуда не поедем...
На трассе светим,
Как старый маяк.
Время звездопада,
Машины стоят,
Звезды горят,
Никуда не надо...


Рецензии