Вам с утра от меня!
Как вы с утра?
Бодрые, лёгкие и вдохновлённые?
Чтож, это очень прекрасно друзья!
Если хоть что то вам не подходит,
Лень или скука сидит на плече,
То разрешите им покататься,
Только с условием, позвольте себе:
Взять дополнительно время с раскачкой,
На потолок посмотреть,
Дальше к карнизу, по занавеске,
И на картину чуть чуть поглазеть.
Дальше по полочкам без остановки,
Книжки пересчитать,
И так не спешно, взглядом по стеночке
Вновь к потолку,
И вот так пару раз повторять.
А что потом?
Да сползите с кровати неспешно,
И на коленках наклоны вперёд,
Чувствуете,
Как потихоньку бодрость с активностью
Под руки нежно ведут вас вперёд!
А лень и скука сошли по дороге,
Вернулись под плед полежать,
К ним за компанию милым клубочком
Кошки свернулись, ну чтож, пусть сопят.
А нам добрейшего звонкого утра,
В бодрости и торжестве!
Всем удовольствия, здравия, радости,
Солнышко светит ни только себе!
Время чудесное, слегка переменное,
Чтож, Осень правит своё,
Напоминаю, для модниц и модников,
Достаньте из шкафа теплее пальто.
Шапочку, кепку, не помешают,
Шарфик на шею, и горлу теплей,
Сбор витаминный, отвар из шиповника,
Всё так сказать для здоровых идей.
Опять растянула, слегка задержалась,
Мои дорогие, удачного дня!
С радостью, в мире и благодарности,
И берегите своих и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123101201277