Розэ Ауслэндэр. Свеже окрасить

Яркие мечты
будили
дремлющее время
мы встали
при
затмении луны
хвостом какая-то комета
прорезАла
ночь

То было
было лишь однажды
и всё прошло

Борт корабля стеной
бел
чайки белы
сопровождают нас
нов алфавит
весь известково-белый

Каждую букву
нашей кровью
свеже окрасить
Мы должны


Рецензии