Жизнь такая Воробья

Воробей нашел газету
Оказалась там еда
Были семечки галеты
Он насытился друзья

Кошки , мусорные баки
Кой какая есть еда
Да опасные Собаки
Жизнь такая Воробья

Нет начальников приказов
Жизнь пернатых удалась
Взять что хочешь можешь сразу
Не сдерут с него пера

Нету избранных и бедных
Все им общее свое
Раздобыл кусочек хлеба
Очень классно е-мое


Рецензии