Машиным ниточкам

Марии Циколиной посвящается

Я ниточки свои тяну
В рисунках парням на войну.
На каждую такую нить
Я говорю: должна хранить.

Уберегать и стать щитом
Под ветром, "Градом" и дождём.
И чтоб невидимая нить
Нас не могла разъединить.

Я день за днём держу их крепче,
Чтоб вам на фронте было легче.
И пусть я много не могу,
Но нити я уберегу.

Окончится когда-то бой.
Вы привезете их домой.
Но лишь тогда - даю зарок,
Смотаю нити все в клубок.

11.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии