Сберечь в сердцах ростки любви...
Не лги себе и никому,
Что в мире есть любовь и свет.
Идут колоны на войну,
Надеясь на святых, которых нет(с)
Моё ответное:
Я верю и в любовь, и свет,
есть роботы, но есть и люди...
В шкафу у каждого скелет -
не всяк в том признаваться будет...
Живут в соседстве зло, добро,
и ненависть, и добродетель...
Понять не всем нам суждено -
как с честью жить на этом свете...
Простая истина - ценить,
мгновения нам данной жизни...
Природу-матушку любить,
и не впадать в транс пессимизма...
Не воевать, а уважать -
тех кто другой и непохожий...
Себя стараться нам понять,
мир чувствовать душой и кожей...
Всем злодеяньям вопреки -
сберечь в сердцах ростки любви...
Свидетельство о публикации №123101201236
Игнат Хвостовский 16.10.2023 00:46 Заявить о нарушении
МИРА всем людям на Земле!
Вера Балясная 16.10.2023 06:33 Заявить о нарушении