Все на одну карту

По свету,
К своему ответу,
Расталкивая суету,
Уделяя рту,
Должное конверту,
Все на одну карту,
Пустое не протащить за черту,
К какому месту,
Внимание горящему кусту,
Жизнь полоса тесту.

1052
20201012
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии