На стих осенний, Не печалит
Хорошая осень, приятны виденья
Она нам приносит покой и уют
Её не сравню я с летом явленьем
Там много мелькает суеты, а я тут
Листопад танцует золотые танцы
Сказочной окраской осени обряд
Это всё волнует и приносит ласку
Нежных впечатлений полон каскад
Свидетельство о публикации №123101201186
Чудеснейшего настроения Вам
Валентина Бутрос 12.10.2023 14:06 Заявить о нарушении
Рубизу 12.10.2023 18:47 Заявить о нарушении