В чем магия

Туша мантия,
Величия мания,
Требует внимания,
Вычитая из понимания,
В чем магия,
Какова привилегия,
Вот и трагикомедия,
Плюс массмедиа,
Мимо прелюдия,
Любви объятия.

1013
20201012
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии