Реклама

                _________________

                Шутки  в  сторону!
                Дайте  шанс  поэту,
                вернувшемуся с того света...
                Любящего  всех  и  вся!
                Покупайте стихи друзья!

                Тяжки  муки  творчества,
                любить - тяжёлый  труд...
                В каждой строке - пророчество,
                в каждом  слове - уют...

                **********


Рецензии