Вор жалкий сурок и его мразь человеческая

ВСЯ ЕГО БОЛЬШАЯ СУРЧИННАЯ СЕМЬЯ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ И МРАЗЬ СВОЛОЧИ И ПОДОНКИ ПАРАЗИТЫ ВАМПИРЫ КРОВОСОСЫ СУКИ СВОЛОЧИ СВИНЬИ НЕЛЮДИ ОБОСРАННЫЕ И СРАННЫЕ В СВОЁМ ВОНЮЧЕМ ДЕРЬМЕ ГОВНЕ КРОВАВОМ!!!


Рецензии