Исповедь самокатчика

Теменем чувствую ветер,
Шмелем жужжит в волосах.
День в приключениях светел,
Радость струится в глазах.

Стала в боксёрскую позу.
Конь-самокат на ходу.
Смелости выпила дозу.
Лихо в наскок поведу.

Ждать не могу ни минуты.
Всадник и мерин готов.
Ноги в кроссовки обуты,
Скорость пятнадцать узлов.

Знаю, с дороги не сдует
Бренное тело мое.
Если кого-то волнует,
Каркает пусть воронье.


Рецензии