Все ловят рыбку в грязной воде

Трясёт Израиль
Погибают люди
Империии все стали в ряд
И все хотят нагреть тут руки
И поднасрать ближайшие хотят.

Фашисты турции Асирию сгубили
И Византию закопавшие вполне
Опять примчались обсосать всех трупов
И уничтожить соседа для себе...

Несутся США что обоссали
Уже пол мира
Фашизм в европе раз организовав
Да идиоты эти и игил создали
Короновирус с дури подцепив.

Европа тот ещё помощник
Что Латвию вгоняет в нищету
И педиков колоннами растлённых
Уходит в мировую пустоту.

Россия центр вечного раздрая
Всем предлагает мир
Создавши ад войны
И ржут пустыни иудейской попугаи
Какую хрень несут все мудаки.

Всё время расставит по местам
И не нужны тут скачки идиотов
Их местных  тоже слишком много
Из грешников и мусульман
Мегидо всё расставит нам.


Рецензии