Молчание порой красноречиво

Как много мне вам хочется сказать!
И есть слова, и мыслям в строчках тесно.
Но понимаю я, закрыв глаза –
Молчать порой бывает интересно.

Жизнь так мудра, и всех Господь рассудит.
А все слова мои надуманно глупы.
Хотя и кажутся мне воплощением сути
И отражением мыслей глубины.

Молчание расставит все, как надо:
События, решения, дела.
Уйдет печаль, забудутся утраты.
Вернусь в реальность, что всегда права.

Молчание порой красноречиво,
Когда понятно для другого всё.
И в тишине рождается красиво
Виток событий, а потом ещё ...

Не нужно время торопить словами.
Что должно, и без них произойдёт.
Стараюсь свой язык держать я за зубами.
Терпеть и молча двигаться вперёд.

10.03.2021


Рецензии