Изумрудные сны

https://youtu.be/ntRJWaAY2Qs?si=SzLBoKc-r20dCc_B

На рассвете, в момент перехода,
Когда плавятся лунные тени,
Замирает Восток от Восхода,
В ожидании перерождений.

В этот час, погружаюсь под мантры
На неведомы мыслям просторы
Изумрудного цвета, где тантры
Прекращают все склоки и споры.

Эти сны - благодатное поле,
Про разумную,  мудрую вечность,
Песнь Тары, про силу и волю.,
Малахитовых слов безупречность.

Возвращаясь обратно, в мир Яви,
Я не сразу способен смириться,
С тем паромщиком, на переправе,
Что о Прави велит мне забыться.

Сколько ж боли вокруг и страданий.
Мы приносим своими делами,
От несбыточных грёз, ожиданий,.
В компромиссах сгорая телами.

В изумрудных же снах, иль виденьях,
Суетой предстаёт это бремя. .
Неразрывно, во всех воплощеньях,
Мы встречаемся с Тарой на время.

12 октября 2023


Рецензии