В этой страшной войне
Ни тебе и не мне
Не увидеть великой победы:
Украина – в огне
Да с Россией в войне,
Истребляют друг друга соседи.
Да на радость врагам
Счета нет батогам -
В ход идут и пинки и подножки,
Равнодушным богам
Силы тьмы по долгам
Платят совестью – мелкой монетой.
Прекратится война,
Возродится страна,
Восстановится мир на мгновенье -
Чтобы сил ты могла,
Украина-страна
Накопить для грядущих сражений.
12/10/2023
Свидетельство о публикации №123101201096