Ах, она Прекрасная, ворожея

Вот октябрь шагает, берёт нас в плен, а
Листьев красно-рыженьких - вороха!
И в один из дней родилась Елена -
А сейчас сидит на краю стиха!

Ах, она Прекрасная, ворожея,
С талией получше, чем у осы!
Стих мой синеоко и длинношее
Офигел весь аж от такой красы!

Молода, стройна и в душе - девчушка!
И весенних грезок полны глаза.
Стих мой поздравляшки ей шепчет в ушки,
И стекает в рюмку ей бирюза!

Это небо дарит тепла, веселья,
Солнца, радуг, Облака, синевы!
Непременно счастья на карусели,
И арбузов, дынек и пахлавы!

Сколько лет ей, спросите? Так ли важно?
Главное - гармонии нежный вкус.
Я пошлю привет голубком бумажным,
"С днем рожденья!" - крикну во всю строку!

А она такая:"Привет, пропажа!
Я тебя не слышала весь сезон."
И поскачут строчечки экипажем,
Мерить красноречием горизонт...


Рецензии