Лунный Жемчуг. Свет моих очей
–----------------------------.
Сквозь толщу лет, просыпанной песком,
Босой душой ступила берег жизни.
Блеском капля, живительной водой,
Средь бренной суеты, манила мыслью.
Небес лазурных, Лунный жемчуг,
На вязком покрывале. дней,
Светился моря чистого, красотой вокруг.
Глотком надежды, Божественных путей.
Маяк на зыбкой суше, и отрада,
Печалей тленных, стал цветком живым
Вдыхая, аромат морской наградой,
Неописуемый, молитвою простой.
В нем Солнца грани, облак перламутр.
Соль земли хрустальная в кристаллах.
Рожденье Утра, во взгляде чистом, мудром.
На пике сердца, восстав Времен Начало.
На струнах Солнечных лучей,
Капелью жизни, очарованье жемчуг.
Вдыхая красоту, Свет родных очей,
Держит Бог Любовью, не спуская с рук.
Свидетельство о публикации №123101201013
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 12.10.2023 06:34 Заявить о нарушении