Незыблемость

   ***
Незыблемость Законов Бытия
В Душе рождает радость и уверенность,
Что Искра малая великого Огня
Все испытания, судьбою что отмерены,
Пройдёт достойно и воспрянет над
Всех суеверий мутной суетою,
Узрит Миров Вселенной всей парад
И, восхищённая их вечной Красотою,
В себе откроет Высшего черты,
По Образу которого и создана,
Преустремится в бездну высоты,
Великой Вечностью на труд и подвиг позванная!
   ***


Рецензии