Странная математика

Чтобы мир настал на Украине
Надо уничтожить сша,
Чтобы мир повис над палестиной
Надо турцию по горло закопать...

Так не лезли бы в дела чужие
Да и мир стоял бы на Земле
Почему слепые водят толпы
И невинных окунают в дерьме.

Нет политики свободы
Ведь свободу надо заслужить
Избранных бадают идиоты
Вот вода ушла и лезут бить.


Рецензии