Пойте ветры
Песни верные мои.
Пусть засветит ярче солнце,
Зазвучат мои стихи.
Про озёра и про реки
Про леса и тополя
Долетят все эти песни
До великого Кремля.
Про посёлки,городища,
Про людей мне очень близких
Мчатся так же поезда
По дорогам моей жизни.
Пойте ветры про меня
И товарищей моих.
Родину мою хранят
Пусть поются для души.
Свидетельство о публикации №123101100922