Дни коротки
И это не предел.
И что нам в них, в рассветах инфантильных.
Ведь есть, кому прикручивать светильник,
Пусть он и сам не этого хотел.
Рука спешит закрыть проем окна,-
Но лампу погасить никак не хочет...
К тому же вот идея дня и ночи
В картине рая не освещена...
Свидетельство о публикации №123101100089