***

Мне от тебя ничего не нужно.
Да и тебе тоже.
«Ну что ж, я пойду» - говоришь равнодушно,
А на душе тошно.

На улице осень. Студеные ветры
Бессовестно дуют.
Согреть бы друг друга, сквозь километры.
Но греешь другую.

Нальешь чашку чая с вишневым вареньем, -
Пустые попытки.
Ты снова увидишь мое отражение
В горячем напитке.

Так больно, терпеть больше невыносимо.
Банально и пошло.
И как бы ты не старался, любимый,
Не выйдет
Остаться
Хорошим.


Рецензии