Поздравление с ДР
На свете появилась ты!
У входа в дом гремят засовы.
Тот праздник разделяем мы!
Твоих родных счастливы очи
Горят от счастья как лучи.
Будь также счастлива ты очень
В любимых песнях нам звучи!
экспромт)
Свидетельство о публикации №123101100842