Человек

За окном моим дождь,
За твоим уже снег.
Мне ли снова пришлось
Не сомкнуть сонных век?

Не печаль, но печать
На словах, вот конверт.
Это важная часть
Погружения "вверх".

Посмотри, зеркала
Я разбил, чтобы знать -
Не бывал никогда
Отражением. Да!

Но по литрам внутри,
Что от злобы кипит?
Если мы далеко,
Значит здесь вопреки!

Я скитался во тьме,
Только не был один.
Что мерцает во сне,
Мы и впредь сохраним.

За окном моим дождь,
За твоим уже снег.
Точно прав был в тот день -
Я совсем человек.


Рецензии