Замерзла этой осенью
Будь в сто красивей,чем Елена в Трое,
Будь в двести раз смелее мотылька,
Что жаждет выхватить огонь на летнем зное.
Будь впереди бегущих ты на шаг,
На два в холодном и уместном споре,
Но,если ты душой скупа,
Об имени твоем забудут вскоре.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123101108402