Кто я? Что я? Для кого?

Кто я? Что я? Для кого?
В этой жизни что-то значу?
Мне б все заново начать,
Чтоб сложилось все
иначе...

Кружит ветер над Москвой
Шелухой из желтых листьев.
В голове моей больной
Томный ворох горьких мыслей.

Шумный вечер как всегда
Распростер свои объятья,
С ним ночь. И череда
Жутких снов на автомате.

В небе тусклая звезда
Мне приветливо мигает,
А неполная Луна
О былом напоминает.

Очень грустно от того,
Что порой нельзя исправить.
Что-то в прошлом, а оно
Все никак не отпускает.

2014


Рецензии