Когда за...

Огонь ещё горит, пусть кто-то скажет старость
В душе опять весна и хочется найти
Того с кем дни осенние приносят снова радость
С кем по дороге жизни так легко идти!

Пусть в прошлом и победы и потери
И суета. Куда то всё ушло
Под листопад, по солнечным аллеям
Идём рука в руке так хорошо!

И в памяти проносятся картины
Что это в нашей жизни в первый раз.
Но кто  отображается в витринах
Ведь нам семнадцать лишь сейчас?

Ровесниц у подъезда пересуды
Пусть вспомнят: не один ли раз живём?
А мы идём! Зачем, куда, откуда
Нам просто хорошо идти вдвоём!

И сколько дней осталось не считаем!
И прожитое прожито давно.
Своим теплом друг друга согревая,
И Верим и Надеемся и Ждём!

Пусть это длится дольше!


Рецензии