Я не вкусил ее любви

Я не вкусил её
любви,
Но сквозь года пронес
смиренно
Волшебный звук
Шальной души,
И он поет попеременно
В моей груди…

Как песни фей
Средь голых скал
Пречистым эхом
Незабвенным...
Он прославляет
Навсегда
Сонм чувств моих
Как и тогда...
Что к ней
останется
Нетленным…

2013


Рецензии