Люблю тебя

Люблю тебя,
твои объятья,
Очей -
небесных
нежный
свет...
Таящих тайну мироздания...
Твой трепет губ!
И да и нет.
Когда ты злишься на внимание...
Но в гневе
ты же - как букет...
Еще прекрасней... и желанней
Как дочь
бушующих
планет.

2013


Рецензии