На зелёном одеяле апрельской ночи

На зелёном одеяле апрельской ночи
Тело немеет всё реже,
Песня всё та же звучит,
Только сердце уж больше не тешит.

Резь окутает юности миг
В белую, всеми забытую простынь,
А вес моих слов, не так уж велик
Средь тех, кто их создал.

И куда идти с пеплом в руках?
Ничего бы я там не нашла,
Лишь подмену в снежных горах,
Но ноша и так тяжела.

 


Рецензии