Ты самый важный человек в моей судьбе

Ты самый важный человек в моей судьбе.
Весь этот мир ты мне
Когда то подарила,
Когда я крошкою лежал в твоей руке,
Ты с молоком своим со мной делила силы.

Мой самый важный,
Самый близкий человек!
Пусть я порой с тобою спорю и ругаюсь,
За то, что есть ты, благодарен я судьбе
И пред тобой как перед Богом преклоняюсь!

2013


Рецензии